Самые полезные продукты

Самые полезные продукты
Клип
Клип

Самые полезные продукты

Дмитрий Ардха

2023-05-21-02

Какие продукты самые полезные?

Ответ вас удивит, те, которые люди реже всего едят.

Среди всей доступной нам пищи, есть особенно ценными являются антиоксиданты, это настоящее лекарство? исцеляющее кровь от грибов и других паразитов.

На вкус антиоксиданты очень кислый или горький. Например, грейпфрута, брусника, куркума. Есть ложные антиоксиданты, сломанные или безполезные, как в орехах, тофу, фасоли, бобах и так далее.

Все лучшие антиоксиданты также должны быть свежие или замороженные, за редким исключением специй.

Именно они помогают поддерживать организм в тонус и выравнивать закисленную кровь, в щелочной баланс.

Когда вы чувствуете вялость, вполне возможно, вам достаточно съесть натуральный продукт с кислым вкусом, и вы сразу почувствуете силы. А если заболели, то помните, все горечи являются единственно безопасными антибиотиками, который в считанные часы помогут справиться с отравлением или побороть другую инфекцию.

Описание

Какие продукты самые полезные?

Среди всей доступной нам пищи, есть особенно ценные продукты, которые люди почти всегда обходят стороной. В тоже время они и являются наиболее полезными.

Это продукты с высоким содержанием антиоксидантов. Всё, что устойчиво к окислению для нас жизненно важно. Именно такие продукты являются настоящим лекарством, исцеляющим нашу кровь от грибов и других паразитов.

Именно антиоксиданты стоят на передовой и защищают от быстрого старения. Вкус продуктов, устойчивых к окислению почти всегда очень кислый или горький. Например, как у грейпфрута, брусники, куркумы.

Конечно, такой продукт должен быть полноценным. Желательно свежим или замороженным, содержащим как сок, так и мякоть, чтобы наш организм мог безопасно его усвоить.

Поскольку антиоксидантные продукты являются лекарством и ощелачивают нашу кровь, в их употребление нужно знать меру. Когда кровь становится слишком щелочной, человек чувствует безпокойство, рассеянность, раздражительность. Он оказывается словно подвешенным в воздухе и потерявшим опору. Поэтому нельзя усердствовать, а также важно помнить, что все антиоксиданты очень разные по своему действию, так что их влияние и эффективное количество в каждом случае будет отличаться.

Зачастую, люди относят к продуктам, содержащим антиоксиданты самые разные виды, даже те, в которых на самом деле нет ничего полезно и номинально присутствующие там антиоксиданты оказывают сломанными. Вам нужно помнить об этом, когда вы слышите, как много антиоксидантов в орехах, тофу, фасоли, бобах и прочей, по факту безполезной или вредной пище.

Только по-настоящему кислые или горькие продукты, без воздействия термической обработки содержат работающие, полезные для здоровья антиоксиданты.

Обязательно делайте коктейли из замороженных ягод - брусники, клюквы, красной или чёрной смороды. Если вы пьёте чай, то перейдите с чёрного, закисляющего чая на зелёный, натуральный и ощелачивающий чай. Когда в вашем рационе присутствует много жирной пищи, вам крайне важно использовать натуральные кислые вкусы, поскольку они способствуют расщеплению жира и возвращают ph в норму, после его отклонения в кислотную сторону. Также обилие жиров, с которым у организма нет сил справиться, забивает рецепторы, защищающие клетки от избытка сахара, то есть препятствующие действию инсулина. Поэтому в таких случаях, крайне важно прочищать их кислыми вкусами.

А ещё, следует знать, что любой термически обработанный сахар ещё больше, чем жир, закисляет кровь, поэтому важно помнить об антиоксидантах при его использование.

Многие виды зелени, щавель, шпинат, руккола - содержат важные кислоты. Среди масел лучше всего подходят наиболее устойчивые к термообработки свежее кокосовое и натуральное оливковое масло из Греции. Чем легче окисляется то или иное масло, тем вреднее оно для здоровья. К примеру, льняное масло создаёт трудно проницаемую, быстро прогорающую плёнку на поверхности кишечника, что снижает усвоение питательных веществ. Поэтому особенно важно ограничить его употребление до минимума. Вред же пальмового масла связан с подобным эффектом, кроме всего прочего оно относится к тугоплавким маслам, поэтому без эмульгаторов, подобно мазуту, забивающему стенки кишечника.

Лучший и самый безопасный способ употребления масла - вместе с продуктом, который его содержат. Так вы будете получать достаточно клетчатки, чтобы усвоить всю порцию.

Как антиоксиданты влияют на наше самочувствие? Именно они помогают поддерживать организм в тонус и выравнивать потерянный баланс. Даже, когда вы просто дышите, вдыхаете воздух, всё тело сильно закисляется. Когда вы чувствуете вялость, вполне возможно, вам достаточно съесть натуральный продукт с кислым вкусом, и вы сразу почувствуете силы. А если заболели, то помните, все горечи являются натуральными и единственно безопастными антибиотиками, который в считанные часы поможет справиться с отравлением и выронит температуру, до умеренно высокой.

Примечание

  • Анонс: Да
  • Аудио дорожка: Нет
  • Видео: Нет
  • Клип: Да
  • Описание: Да
  • Файл: Нет
  • Форум: Нет